?

Log in

А я хочу небо в алмазах, я хочу звезды руками достать!

I'll keep praying. Don't forget, baby, we keep the faith eternally. (c)DBSK

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Анита Катерина Блейк
Location:
External Services:
Добро пожаловать в мой ЖЖ-блог! :)
Предупрежу всех и сразу - пишу я иногда много и иногда бред :) Не ищите в моем ЖЖ чего-то гениального, пощу я в него совершенно сумбурно и только то, что нравится лично мне. Это могут быть фотографии как мои, так и моих друзей или моих любимых певцов/музыкальных групп/актеров; это могут быть какие-то анекдоты, которые я где-то услышала/прочитала. Случаи из жизни, ссылочки на что-то, какие-то заинтересовавшие меня новости и тому подобное. Не надо говорить мне в моем ЖЖ что и как делать в моей жизни, как писать в моем ЖЖ, требовать исправиться - за это я провожу воспитательные беседы.

Прошу также запомнить следующий момент - это мой ЖЖ и никто не заставляет вас в нем писать если я вам не симпатична. Впрочем, так же как и читать.

Если вы все еще не испугались - изучайте мою ЖЖ-профиль дальше, картинки как раз должны были уже подгрузиться ^_^ И добро пожаловать :) Надеюсь ваш ЖЖ будет для меня так же интересен как вам мой, что позволит мне добавить вас в число взаимных френдов :)
Layout profile code thanks to ReversesCollide
and design/graphics thanks to Layout profile code thanks to eleclya111

Родилась 28 ноября 1985 года. Закончила 11 классов средней школы №66 г Минска, в июне 2009 получила диплом педагога БГПУ имени Максима Танка (факульт русской филологии, заочное отделение).
Мои интересы на данный момент: фэнтэзийные и юмористические книги, интересные фильмы с качественными спецэффектами и сюжетами, компьютерные игры, Интернет, общение в блогосфере, музыка, история и археология, манга и аниме, корейские фильмы и дорамы, корейские исполнители (особенно группа Dong Bang Shin Ki, они же в Японии известны как Tohoshinki и еще варианты аббревиатур названия группы такие: DBSK и TVXQ).

В последние годы под непосредственным влиянием интернета и аниме переключилась на японскую и корейскую музыку, больше практически ничего не слушаю. Из корейских исполнителей любимая группа, как уже можно было догадаться, DBSK (Dong Bang Shin Ki \ TVXQ \ Tohoshinki), ну и из ее пяти солистов у меня в любимчиках Макс ЧанМин :)


Немного об игре Рагнарек Онлайн. В данный момент я в нее больше не играю. Последним сервером был RusRo. На РусРО качала ВСку и состояла в гильдии Инквизиция. До вайпа сервера ЛюмиРО играла и на нем, докачала до 99го ВСку. Примерно с зимы и до лета 2008 года играла на сервере ЕвРО ВайтСмитом. Довольно скоро гильдия перебралась на FreeRo, а у меня в реале образовалась обалденная загруженность, так что игру я временно отложила и за ребятами не пошла.
История моего игрового времени в рагнареке выглядит так: мой первый сервер, на котором я играла, назывался NetByNet (НБН), в дальнейшем был переименован в The World. Тут я была в гильдии Alliance и бессменно играла присткой AnitaB. Перебралась я на RoRealm после того как администрация убила сервер Шиву на The World и уже на РоРеалме вступила в гильдию Clockwork Orange, где ГильдМастером был кени. Тут мой игровой ник был Миса и играла я БлэкСмитом, которую, к сожалению, докачать не успела. После внезапного упадка сервера, произошедшего примерно на Новый год 2007-2008, наш альянс большинством голосов принял решение перейти на русскоязычный сервер РусРО, но кени и части гильдии эта идея не понравилась и они перешли на англоязычный сервер ЕвРО. Честно говоря, без них гв были вообще никакими. Кени гениальный ГМ, он берет гильдию и ведет ее вперед, к вершине и не позволяет игрокам расслабляться. На ГВ они всегда показывают полный максимум своих возможностей, это делает ГВ безумно интересным - ведь когда ты знаешь что вас 35 человек, а противника в 2 раза больше, но они не могут пройти сквозь ваш строй и прорвать его - это круто :) Именно этого не было на РусРО - не было толкового ГМа во всем альянсе, который бы собрал людей в единое целое. Поэтому через пару месяцев народ разбился на несколько гильдий и разбежался по разным союзам. На ГВ смысла ходить тут вообще не было - захваченный замок никто даже не пытался удержать, поэтому когда ко мне в icq внезапно постучался кени и предложил перейти к ним, то я практически не сомневалась и согласилась. После ухода апельсинов с Евро, вернулась на РусРо и перешла в гильдию Solaris с ГМом Нэо, через некоторое время из-за некоторых неприятных моментов вышла из гильдии. Заметив что я бегаю без гильд-значка и меня пригласил друг в свою гильдию Инквизиция. Гильдия оказалась очень дружной, с теплой атмосферой. Когда ввели механиков (третья стадия развития БС->ВС), сервер был уже практически мертв - тонны торгашей и ботов, минимум живых игроков. Я из интереса прокачала персонажа немного, но играть практически в одиночку было скучно, а смысла прокачивать механика без ГВ я не видела. Сейчас уже не играю, т.к. игра сильно устарела и потеряла актуальность для игроков, которые переключились на более современные проекты - а в одиночку играть совсем невесело :( Хотя, конечно, очень бы хотелось вернуться в этот проект.

Обращаю ваше внимание!
Собственно, о чем хотелось еще написать в дополнение к предупреждениям, помещенным вверху...
Мне нравится общаться с интересными людьми, особенно если они разделяют мои увлечения. Если они не разделяют мои увлечения, но уважают мой выбор и не говорят, что у меня не все дома, то таким людям я тоже рада :)
Собственно, если вы интересуетесь чем-то, о чем я рассказываю, то обращайтесь - я буду рада объяснить все что вам непонятно :)
Теперь что касается интересов :)
1) Музыкальные предпочтения у меня ОЧЕНЬ разносторонние. Не думайте что все ограничивается строгими рамками. Ни в коем случае, просто слушаю я сейчас преимущественно одну группу:
Dong Bang Shin Ki (она же еще известна как Tong Vfang Xien Qi/Tohoshinki/DBSK/TVXQ)

2) Книжные предпочтения... Из наиболее любимых авторов у меня числятся Алексей Пехов и Ольга Громыко. Просто отдыхаешь, когда их произведения читаешь. Рекомендую.

3) Фильмы... Знаете, в последнее время меня удручают творения голливудской киноиндустрии. Но есть редкие исключения, к счастью. Помимо этого, настоятельно рекомендую фильмы и дорамы (сериалы) корейских режиссеров. Вы удивитесь, насколько сильные вещи они выпускают.
Хочу...
1) Голубая мечта - переехать жить и работать в Южную Корею.
2) Хочу, чтобы Dong Bang Shin Ki/JYJ оставались друзьями несмотря ни на что и однажды снова собрались вместе. Мальчики, я надеюсь, что у вас будет все хорошо. Мы все надеемся на это.
3) Еще в этой жизни я хочу познакомиться с кем-нибудь из DBSK (ха-ха, наивная XD ), лучше бы это был Макс, конечно, но остальные мальчики тоже очень интересные, да ^^
4) Мечтаю попасть на концерт DBSK5. Этого мне действительно хочется и не столько потому что я их люблю, а потому, что у них обалденные голоса и я хочу услышать их вживую, а не в записи...
5) Хочу высокооплачиваемую интересную работу, где смогу реализовать себя.
6) Хочу за свою жизнь объездить много стран. Каждая страна имеет свою неповторимую историю и памятники старины, я мечтаю их увидеть.

Собственно, сеанс интервью завершен :) переползайте к моему ЖЖ и удачи вам! :)
Layout profile code thanks to ReversesCollide
and design/graphics thanks to Layout profile code thanks to eleclya111

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics