?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Touken Ranbu

Как прекрасно, когда браузерка адаптирована для мобильника - ты не привязан к компу и можешь спокойно играть в транспорте. Как оказалось, мы туеву хучу времени своей жизни проводим в транспорте. За это время можно пройти несколько уровней и попытаться несколько раз выбить нужный меч. Другой вопрос, что он, сцук, упорно не падает -_-

В игре с сегодняшнего дня новый ивент на 2 недели. Меч за 50й уровень у меня уже есть и даже прокачан до почти 90го уровня. Но все равно придется проходить все 100 этажей - с босса каждого этажа есть шанс выбить два меча, которых у меня нет (правда, с моей удачей я их наверняка так и не увижу...) и за прохождение сотого этажа дадут набор для киваме.

Кстати, насчет киваме - у меня собраны 2 полных набора и еще один неполный комплект. Сегодня с ивентом стартовало киваме для двух мечей, один из них Айзен. Я подумала и решила, что надо отправлять - карта 7-2 очень жесткая, без меча с таким улучшением в лидерах я прохожу ее очень болезненно и затратно (починка мечей 99-го уровня больно бьет по карману ресурсами и затрачиваемым на саму, собственно, починку, временем). Конечно, я надеялась, что введут киваме для других мечей, которые мне более симпатичны - Моноёши, например, или пусть даже Синано... Но будем честно смотреть на вещи - это раритетные мечи, которые до этого светились только в одном-двух ивентах максимум, и есть они далеко не у всех. А разработчикам, конечно же, выгоднее кивамить те мечи, которые есть у каждого игрока - то есть, стартовые мечи, выпадающие на первых картах даже последнему нубу, блин :( А к тому моменту, как они доберутся до раритетных (это вообще если доберутся) или и вовсе других типов мечей (это если доберутся вообще - 2), то у всех игроков наборы для киваме будут потрачены на стартовые мечи. И им придется либо кусать локти, либо тратить реальные деньги на попытки достать эти наборы.
Вот тут кстати логика разработчика мне пока непонятна - наборы для киваме очень большая редкость. Их ввели недавно и максимум, который игрок мог себе позволить - это собрать 2 полных набора, а также собрать 2 предмета из трех. Сейчас за прохождение третьего этажа будет еще один набор (итого - за время существования игры всего можно было собрать три полных набора и один неполный). Если в дальнейшем они планируют вводить наборы в магазин - то этот игровой элемент обесценится, хоть и принесет разработчику первоначально очень хорошую выручку. Но, можно сказать, это будет одноразовый выхлоп. А им нужно сохранить интерес на максимально долгое время, как в любой нормальной игре. Так что я предвижу дальнейшие жесткие квесты (последние этажей двадцать из нынешнего 100-этажного квеста разорят меня на ресурсы для починки, несмотря на 99й уровень мечей моей основной пачки. Там просто подкручена сложность так, чтобы после прохождения пары этажей ты был вынужден чиниться, иначе рискуешь безвозвратно потерять свои поврежденные мечи) и скидки в магазине на ремонтные ресурсы на эти периоды - что, в принципе, и происходит сейчас. Причем, раритетные мечи уже не финальная награда как раньше, а лишь награда на середине процесса. Теперь во главу ивента возведено получение набора (или предмета) для киваме.

Метки:

Профиль

я
blake_anita
Анита Катерина Блейк

Прошлый месяц

Октябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com