?

Log in

Предыдущая запись | Следующая запись

Resident Evil

Смотрю пятую Обитель Зла, смеюсь и плачу. Боже, они-таки добавили в сюжет Леона, но какого-то небритого и не особо вхарактерного. Опознала только по прическе и совсем немножко по одежде.
Вообще, все началось с очередного пересмотра Resident Evil: Degeneration. Должна признать, Леон там просто прекрасен ♥♥♥ Перевод без цензуры тоже очень ничего такой, хехе. А потом внезапно для себя решила-таки закрыть гештальт и посмотреть все пять фильмов по Обители Зла. Когда-то давно мое знакомство с ними прервалось после второго, потому что как-то совсем херню снимать стали. Но вот, наконец, созрела и сразу все пять фильмов за вечер осилила (ну, перемотка местами очень помогала).
Но вообще, реально бред, реально. Пятый фильм вообще рука от лица не отлипала. Должна признать, что Леон смотрелся довольно гармонично, когда гулял сам по себе со своими парнями. Элис тоже, пока бегала соло. Но как только они воссоединились... Боже, Элис в своем бдсм-костюме смотрится рядом с Леоном настолько же уместно, как слон в посудной лавке. Стойкое ощущение, что они из совершенно разных фильмов и их каким-то непонятным образом внезапно смонтировались в один. Вообще непонятно для чего Леона ввели в сюжет - пострелять мог любой левый мужик, с ГГ он все равно почти не взаимодействовал (да и вообще ни с кем не взаимодействовал, если так подумать), так что образ не раскрыт совершенно, а по характеру он не похож на себя из игры и из Degeneration. Чтобы помахать перед носом фанатов тряпочкой - типа смотрите, он есть у нас, так же как и Ада Вонг и Джилл Валентайн? Зрители, не игравшие в игру, думаю даже не поняли что это за мужик и странная азиатка в вечернем платье. А фанатам как бы пуканы не порвало от такого. Как хорошо, что я не фанат))) Но все равно, снято на редкость кошмарно. Бред, местами такой бред, что я просто охреневала, если честно.
Посмотрела по кинопоиску, на 2016й год запланирован шестой фильм. Вроде бы последний,а может быть и нет - все зависит от кассовых сборов. Не знаю, радоваться или все-таки расстраиваться, что Леона тут не будет. С одной стороны - не успеют изговнять прекрасного персонажа окончательно, а с другой - смотреть в итоге и вовсе будет не на что...

Метки:

Профиль

я
blake_anita
Анита Катерина Блейк

Прошлый месяц

Октябрь 2016
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com